腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谢婷婷曝谢霆锋不修边幅 拉姑对待张柏芝如女儿

2012年02月03日08:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢婷婷曝谢霆锋不修边幅 拉姑对待张柏芝如女儿

谢婷婷(微博)与男友安志杰爱得痴缠,羡煞旁人!

谢婷婷曝谢霆锋不修边幅 拉姑对待张柏芝如女儿

婷婷透露妈妈拉姑(左)对张柏芝(右)十分好,并非如外间所指。

谢婷婷曝谢霆锋不修边幅 拉姑对待张柏芝如女儿

谢婷婷大爆哥哥谢霆锋不修边幅的一面。

腾讯娱乐讯 2012年2月3日 香港 谢婷婷早前接受专访,出身于演艺世家的她披露感情生活,以及家人鲜为人知的一面,例如哥哥谢霆锋如何不修边幅,妈妈如何是一位“绝世好婆婆”!

谢婷婷经常与男友安志杰(Andy)出双入对,恩爱示人,她这次向记者披露相识过程,她说:“当年是他先暗恋我,有一天晚上我在一间有份投资的酒吧打桌球,当时是Andy主动接近跟我打招呼的。”问到有何吸引Andy之处?她说:“他说我的球好好,想起来第一眼见他,他真是好帅气!”

拉姑当张柏芝如女儿疼爱

出身于演艺世家的婷婷,哥哥是万人迷谢霆锋,但她却向记者踢爆:“你是否知道哥哥其实好脏!哈哈!有时知道哥哥没有洗澡洗头,但看上去又不脏,又不会有臭味!”

对于外界经常传妈妈狄波拉与前大嫂张柏芝时有婆媳纠纷,婷婷说:“外界经常以负面角度写妈妈跟张柏芝的关系,令妈妈受到好多批评,我想讲妈妈是‘The Best婆婆In The World’(世界上最好的婆婆)!妈妈对张柏芝真是好像亲生女一样!无论去吃什么,妈妈都会打电话给张柏芝问她是否想吃,又会拿最好的汤给她!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息