腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪起诉名誉侵权案开庭 要求索赔数额变250万

2012年02月03日09:36东南快报我要评论(0)
字号:T|T

张咪起诉名誉侵权案开庭 要求索赔数额变250万

张咪

  2月1日,张咪起诉华筝古韵、黄子琦、齐丽英侵犯其名誉权案在京开庭,庭审过程持续近两个小时。原告张咪本人没有出庭,张咪女儿李洛伊出现在庭审现场。

  2011年下半年的张咪一直身陷“诈骗门”的舆论漩涡,此事源于舞台剧《中国一夜》的项目投资运营,当事双方各执一词,朝阳警方对于此事一直还没有立案。

  2012年2月1日下午2点,张咪起诉三被告侵犯名誉权案在北京朝阳区法院南磨房法庭首次开庭。张咪公司负责宣传的成小姐介绍,原告张咪身在国外没有出庭。法庭上,张咪的代理律师列举了一系列证据及公证材料,证据涉及2011年8月发生机场围堵事件以来,举报人在网络上传播的一系列关于张咪本人的微博、博客以及疑似不实的网络新闻。

  有媒体连线了被告黄子琦,黄子琦介绍由于张咪方面临时更改了诉讼请求,要请求赔偿的精神损失费升为100万元,经济损失费150万元。法官询问情况后表示,原告要在诉讼请求整理好之后,法院再择期开庭。法官还指出,张咪还需要提交能够证明自己没有诈骗嫌疑的资料,这样才能认定被告有侵权行为。

  下午4点,张咪起诉黄子琦、齐丽英侵犯名誉权案暂告段落,案情的进一步进展还有待该案件的下次开庭审理。 

(东南快报)

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

张咪 黄子琦
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息