腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《高海拔之恋II》将映 郑秀文:需要志安的鼓励

2012年02月03日10:31广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

《高海拔之恋II》将映 郑秀文:需要志安的鼓励

郑秀文(微博)提到许志安(微博)一脸甜蜜

杜琪峰韦家辉合作的新作《高海拔之恋》因为郑秀文的加盟而卖点大增。影片将于2月9日上映。前日郑秀文在香港接受内地传媒的采访。郑秀文透露自己在现场看戏时被感动到哭。至于她在新片中只化了淡妆,鼻子上还有点雀斑,被认为造型不漂亮的评价,郑秀文认为:“真实最重要。不觉得丑,很天然,拍电影就是要把真实的状况拿出来。”

自从与许志安复合之后,郑秀文每次亮相都会被媒体追问婚期,不知是否被追问烦了,再次被问到婚期,郑秀文干脆地回答说:“我没有结婚的打算。”又开玩笑说:“媒体一定很焦急吧,看我一把年龄了。” 此外,郑秀文还透露情人节亦不会在香港度过。

不过,她主动透露许志安曾在电话里与她分享了关于《高海拔之恋》的观后感:“他给了我很多鼓励,让我不要有太大的压力,不要把成功和不成功的包袱背在身上。”郑秀文承认自己很需要许志安的鼓励:“在很多我需要他的意见时,我们会很理性地对话。以前会和他歇斯底里,现在不会了,配额被用完了。上天不给我配额让我任意去发脾气了。也许这是忧郁症后的改变,许志安受惠了!”

好友刘德华即将在龙年荣升老爸,郑秀文透露曾发短信恭喜刘德华50岁得女,并相信刘德华的女儿一定很美。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息