腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《箭在弦上》横店热拍 何明翰现场“大打出手”

2012年02月03日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《箭在弦上》横店热拍 何明翰现场“大打出手”

何明翰(微博)

《箭在弦上》横店热拍 何明翰现场“大打出手”

何明翰文武双全

近日,由何明翰、蒋欣(微博)、潘之琳、任帅等影视红星联袂加盟的年代动作传奇大戏《箭在弦上》正在横店紧锣密鼓的热拍,刚过了新年剧组呈现一派热闹的景象,然而一进入角色,演员纷纷摩拳擦掌,刀枪拳掌轮番上演,剧中挑梁出演徐氏三姐弟中徐锦川的青年小生何明翰,在现场大打出手,着实秀了一把自己的真功夫。

动作传奇大戏《箭在弦上》拍摄已然过半,该剧讲述了惨遭日寇灭门的徐氏三姐弟利用祖传神箭技艺报家仇并走上为民族而战之路的传奇故事。身怀绝技的徐氏独子徐锦川出身军事世家,从小就开始跟随前清武探花的爷爷练箭练习战术、每天要射掉两万支箭,逐渐箭无虚发。然而这样一个剑客却对音乐情有独钟,远赴国外求学钢琴,谁料家中惨遭灭门,带着一身血海深仇重回祖国,与两姐妹投身革命,拉开一场报家仇救国难的传奇故事。

曾在多部电视剧中有过打戏的何明翰,却是第一次加盟动作大戏,戏里场场打戏,可谓让何明翰过足了“打戏瘾”,片场上随处可见其舞刀弄剑的身影,而正式开拍时何明翰更是卯足全劲,务求将武术指导教下来的动作做好完美、极致。采访中,何明翰笑称:自己俨然已经中了武戏的毒了,每天在片场都会与人切磋切磋,演够了文艺小生,难得的多情侠客,可是让我欲罢不能啊,在片场我们打的尽兴,相信观众在观看这部剧时也能看的尽兴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息