腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

斌子《幸福绽放》显柔情 感情戏曲折纠人心

2012年02月03日14:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

斌子《幸福绽放》显柔情 感情戏曲折纠人心

剧中的“夏援朝”

近日,由斌子、马雅舒、朱泳腾等内地实力演员联合主演的情感题材电视剧《幸福绽放》正在上海热拍,该剧主要讲述了在80年代初期,剧中男女主人公之间纠结却感人的爱情故事。实力演员斌子在该剧中尽显柔情一面,与女主角上演了一场曲折纠心的刻骨爱情。

在电视剧《幸福绽放》中,斌子饰演对爱执着的夏援朝,其与女主人公祁雯之间的刻骨爱情充满曲折与纠结,他们在逃避却执着的情感里找到共鸣。此次斌子在其硬汉刚毅的荧幕形象上,更突出了细腻柔情的一面,出演“铁汉柔情”的情感戏,此可谓斌子的转型之作,导演连称斌子的情感戏也非常具有爆发力,展现出斌子对多种角色的驾驭能力,使其在一贯形象上有更大突破。

在一次采访中,当问到该剧中角色与本人性格是否贴近时,斌子表示:“其实我本人性格与剧中的夏援朝差距还是挺大的,我私下不太爱说话。在我看来,夏援朝也是一个硬汉,是一个有血有肉的男人,但该剧是以感情戏为主,与自己以往打、杀的“黑社会”人物形象相差很大,但对于该角色的把握很有信心。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息