腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《新天生一对》小小彬掀萌娃旋风 天才演技获赞

2012年02月03日15:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由台湾金牌导演朱延平执导,周渝民、小小彬、杨幂(微博)、ELLA、陈楚生(微博)徐若瑄(微博)、失控妹组成跨代全新组合,共同打造贺岁的贺岁电影《新天生一对》,成为新春档最火热的大片之一。片中,小小彬造型可爱,演技更是没话说,使得他人气大增,成为观众热议的“天才童星”。

该片于大年初一登陆大银幕,主打搞笑与温馨父子情,仔仔和小小彬这对父子最受关注。拍摄童星十分有经验的朱延平导演,对小小彬的表现赞不绝口,“27年前我拍《天生一对》,是小小彬的爸爸小彬彬当主演,那时他5岁;27年后再拍,两个故事完全不同,这次小小彬也是5岁,很有缘。”朱导高兴地表示,小小彬比他爸爸当年还棒!片中仔仔与小小彬上演了一段从陌生人发展到形影不离的父子深情,十分催泪,小小彬的哭戏感动不少观众。仔仔也竖起大拇指夸奖他是天才演员,不需引导便能很快入戏。导演朱延平更是信心满满地说父子两人有望凭借该片入围金马,上演“父子相残”的局面,小小彬的表现也无愧于“天才型童星”的称号。《新天生一对》上映后,小小彬人气爆涨,被网友大呼“影帝”,不光人受追捧,就连他在戏中的服饰和书包等道具都被影迷争相效仿,一副大明星架势。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息