腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

Bruce Springsteen将献唱格莱美 3月5日发新作

2012年02月03日16:53腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Bruce Springsteen将献唱格莱美 3月5日发新作

Bruce Springsteen(布鲁斯·斯普林斯汀)将率领他的E Street Band担任于2月12日举行第54届格莱美颁奖典礼的表演嘉宾。

据报道,除布鲁斯·斯普林斯汀意外,Adele(阿黛勒)、Katy Perry(凯蒂·佩里)、Glen Campbell(格伦·坎贝尔)、 Coldplay(酷玩)乐队、Rihanna蕾哈娜)、Foo Fighters(喷火战机)乐队、Paul McCartney(保罗·马卡特尼)以及Nicki Minaj已经确定会在今年的格莱美颁奖典礼上献唱。

布鲁斯·斯普林斯汀的第十七张录音室唱片名为《Wrecking Ball》,将于3月5日正式发行,接下来,布鲁斯·斯普林斯汀将与他的E Street Band进行一系列欧洲和北美的巡演。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息