腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

柯达公司希望交易奥斯卡典礼冠名权

2012年02月04日03:30齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 据国外媒体报道,伊士曼柯达公司近日向法院申请破产,在提交的破产文件中,柯达公司要求交易于2000年从好莱坞大道剧院手中获得的举办奥斯卡颁奖典礼的冠名权,以交换每年一笔的巨额费用。

柯达公司在胶片摄影时代建立起来的商业模式已经瓦解,在他们上个月向法院申请破产之后,又提交了愿意交易奥斯卡颁奖典礼冠名权的文件,同时还有传言说美国电影艺术与科学学院可能会把颁奖典礼迁到洛杉矶市中心的诺基亚剧院。

这一系列决定将严重影响柯达剧院,该剧院最初建设的目的就是满足美国电影艺术与科学学院举办颁奖典礼的要求,同时近年来这里也是娱乐圈举办盛宴的场所。目前柯达剧院的业主CIM剧团拒绝对冠名权交易作出评论。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息