腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第84届奥斯卡 > 正文

柯达希望交易奥斯卡颁奖典礼冠名权 杨子有兴趣

2012年02月04日04:59成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柯达希望交易奥斯卡颁奖典礼冠名权 杨子有兴趣

杨子

成都商报2月4日讯 据路透社报道,美国当地时间2月1日,柯达公司要求将其品牌名从奥斯卡颁奖晚会的舞台上撤掉。2000年,柯达公司签署了一份价值7500万美元、为期20年的冠名权协议。奥斯卡颁奖礼10年前就开始在柯达剧院举办。但柯达公司表示,就公司的现状而言,不值得再继续支付高昂的冠名费。据悉,有关方面正在考虑将奥斯卡颁奖典礼搬到其他地点举行,同时寻找新的赞助商。

柯达公司欲出售冠名权的消息引发网友热议。昨日成都商报记者致电巨力影视集团董事长杨子,他直言,“这很有意思,这个项目很好,我和公司开会后做出是否冠名的决定。”(张世豪 谢飞)

相关专题:

第84届奥斯卡
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息