腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默生母称暂不便多说 舅舅坦言因批评抬不起头

2012年02月04日07:35成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张默生母称暂不便多说 舅舅坦言因批评抬不起头

张默(资料图)

  四川新闻网-成都商报2月4日报道 张默吸毒被拘留后,张国立第一时间发表致歉声明,张默的生母罗秀春也赶去北京处理此事。之前成都商报记者一直试图联系罗秀春,不过其电话始终处于秘书台状态,昨日,记者向其发了一条短信后,罗秀春以短信形式回复记者:“谢谢关心,不便多说,过一阵联系。”

  因为张默事件,张国立的第一段婚姻往事也被媒体翻了出来,据《娱乐现场》早前的报道称,张国立当初与罗秀春协议离婚时,属于平静分手,为了让母子能生活得更好,1988年底,33岁的张国立不顾生命安危远赴南极拍摄影片,将赚到的一笔可观酬劳全部给了罗秀春和张默。并且在张国立事业有些起色之后,又花了几十万元为前妻和儿子在成都买了房子。而罗秀春为了张默至今未再婚。

  张默吸毒被拘留后,关于其被抓的细节等,警方暂未公布更多的情况,只是证实其因吸毒于1月30日被查获,予以行政拘留十三日的处罚。昨日,成都商报记者致电北京市公安局顺义分局办公室,一位工作人员表示,关于张默被抓捕的细节不便透露。记者又问家属是否去探望过张默,对方表示:“尽管张默触及了法律,但是他在拘留期,为了他的安全和隐私,按规定民警不能对外透露这方面的情况。”

  “儒风”昨日再度写博承认自己是张默的舅舅

  昨日上午10点,被怀疑是张默舅舅的博客主“儒风”更新博客,撰写文章(微博)《危难时显真情人多,落井下石的人少》,并在文章中承认自己的身份是张默的舅舅。“张默又惹事了。这几天像炸开了锅,搅得我是心慌意乱。网友的过激评论有时真让我这做舅舅的有点抬不起头来。还好,中肯的评论也让我多少有些感到慰藉。”成都商报记者随后通过他的博客表示,希望与之联系,但直到昨晚截稿时,仍没有得到回应。

  “儒风”在文中写道:“华谊兄弟的公开表态更是让我备受鼓舞。真的好谢谢那些在张默犯错时,伸出宽谅、理解之手的好人!也感谢许许多多好心网友的谅解之声。正是有你们的理解与支持。张默定能悔过自新、重新做人!我还是坚信危难时显真情人多,落井下石的人少!”

  这篇博文一发,得到很多网友的同情和理解,有网友祝愿张默早日走出那扇不该进的房门。网友“伊人”发表评论称:“ 最近您更应该多关心一下姐姐的生活和心情,多陪伴她。孩子的身上,承载着她太多的希望和寄托。家和孩子,就是一个女人的天和地,生命的全部意义。”

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息