腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

央视元宵晚会今录制 演员玩跨界节目走混搭路线

2012年02月05日01:24腾讯娱乐[微博]周萌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]央视龙年元宵晚会于明晚20:00播出。元宵晚会的节目将走混搭风,让观众耳目一新,此外,主持人除了在主持风格上依然保持轻松自然的语态外,6位主持人还将分为两组进行比拼。

央视元宵晚会今录制 演员玩跨界节目走混搭路线

央视元宵晚会上,“三老带三新”的主持人组合将分为两队比拼,体现“闹元宵”的主题。

腾讯娱乐讯(文/周萌)央视龙年元宵晚会将于今天(2月5日)进行录制,并于明晚20:00在CCTV-1综合频和CCTV-3综艺频道进行播出。

腾讯娱乐获悉,元宵晚会的节目将走混搭风,让观众耳目一新,此外,主持人除了在主持风格上依然保持轻松自然的语态外,6位主持人还将分为两组进行比拼。

演员玩跨界 节目走混搭

今年元宵晚会取消了最喜爱节目评选,因此,对导演组来说,如何编排元宵晚会的节目也成为一大难题。

昨天,腾讯娱乐获悉,龙年元宵晚会将再出新意,玩起了“跨界”和“混搭”。整台晚会将充分渲染和突出“闹”的喜庆氛围,同时要带给观众耳目一新的感觉。

导演组的工作人员表示,龙年春晚上,王菲陈奕迅演唱了歌曲《因为爱情》,这首歌还将出现在元宵晚会上,节目的包装等依然延续春晚的形式,只不过演唱者变成了蔡明(微博)廖昌永

此外,钢琴王子李云迪(微博)也将登上元宵晚会的舞台,这次他依然表演钢琴,但搭档的对象却变成了沙溢(微博),两人将进行钢琴和萨克斯的合奏,而春晚中舞蹈《龙凤呈祥》的两位领舞,也将为李云迪和沙溢伴舞。

主持分组PK 串联贯穿流行语

龙年央视元宵晚会的主题确定为“吉祥如意闹元宵”,因此,2012年元宵晚会将通过主持人话语形态、串联方式等多个环节,充分渲染和突出“闹”的喜庆氛围。

据悉,在主持人的设计上,将契合“吉祥如意闹元宵”的主题,将6位主持人分为“吉祥”和“如意”两队,以“三对三”比拼送节目的形式串联全场。

而主持人的串联词也依然轻松、幽默,同时,还将2012年春晚节目中留下的流行语贯穿其中。

此外,晚会也将保留龙年春晚中的家庭式联欢的形式,整场节目仍然以东南西北各地明星家庭联唱形式的开场,戴玉强家庭、胡月陆建民夫妇、刘和刚夫妇等,都将出现在这一环节。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息