腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默舅舅自称抬不起头 透露外甥曾带走邓婕爱犬

2012年02月05日02:23扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张默舅舅自称抬不起头 透露外甥曾带走邓婕爱犬

张默(资料图)

扬子晚报2月5日报道 张默吸毒被拘留后,张国立第一时间发表致歉声明,张默的生母罗秀春也赶去北京处理此事。日前,被怀疑是张默舅舅的博客主“儒风”更新博客,撰写文章(微博)《危难时显真情人多,落井下石的人少》,并在文章中承认自己的身份是张默的舅舅。“张默又惹事了。这几天像炸开了锅,搅得我是心慌意乱。网友的过激评论有时真让我这做舅舅的有点抬不起头来。还好,中肯的评论也让我多少有些感到慰藉。”“儒风”在文中写道:“华谊兄弟的公开表态更是让我备受鼓舞。真的好谢谢那些在张默犯错时,伸出宽谅、理解之手的好人!也感谢许许多多好心网友的谅解之声。”

自称张默舅舅的“儒风”2006年12月10日曾经撰写《张默风雨彩虹路》,披露张默的辛酸成长故事。“儒风”在书中披露:与罗秀春正式向外宣布离婚后,张国立就去了北京。他把新房子及家里所有的东西留给了前妻,包括年仅10岁的张默。也许是离婚让小张默产生了逆反心理。张默第一次坐飞机去北京过暑假,就带回了他爸爸特喜欢的爱犬“妞妞”。“我姐姐很吃惊,张默不喜欢狗呀”。“别怕,把‘妞妞’随便送给谁吧,反正我不喜欢它”。小张默无所谓地对妈妈说。“正因为她(邓婕)特别喜欢‘妞妞’,所以张默要把它带走。这孩子,犟得很,真拿他没办法。”

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息