腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

关淑怡300万卖身掀争夺战 坦言合作诚意最重要

2012年02月05日07:42太阳报我要评论(0)
字号:T|T

关淑怡300万卖身掀争夺战 坦言合作诚意最重要

Shirley一直希望找有诚意的合作伙伴(资料图)

腾讯娱乐讯 2012年2月5日 香港 90年代乐坛天后关淑怡(Shirley)停出唱片超过2年,最近放出风声,传想以“超值价”300万签“新码头”,据知金牌大风及星娱乐唱片公司等已展开争夺战,但Shirley扬言并非以钱作为大前提,首要音乐有主导权,因为她不想重蹈跟唱片高层反面的覆辙。

Shirley自09年推出《Shirley's Era》后,没有签唱片公司推出全新作,但近年蠢蠢欲动的她,间歇性地公开演出,之前曾担任黄耀明(微博)关心妍(微博)演唱会嘉宾外,近日又跟麦浚龙合唱新歌。据知她频繁曝光,全为再签唱片公司铺路。

据闻Shirley日前已开出“暗盘”,传以300万签唱片公司歌手及经理人合约两年,推出2至3张唱片和商演秀,但不包括演唱会合约,另外每张唱片分红30元。虽然现在唱片市道艰难,但各唱片公司垂青Shirley的歌艺及名气,相信她推出新碟一定大卖,也认为用300万买“关淑怡”三个字打响自己的招牌也属于“划算”,所以即使她曾被封为“麻烦天后”,依然吸引到金牌大风、星娱乐及多间独立唱片公司垂青。

诚意最重要

据Shirley身边人透露,这次她再签唱片公司和经济问题传闻无关,只是她一直寻找一位“有诚意又能聊得来”的合作伙伴发展音乐事业,金钱尚属其次,并且乐于配合任何宣传工作。在07年加盟星娱乐时,被指“吊儿郎当”而传和当时的高层、现为星焕唱片公司高层何哲图不欢而散,据知情者称:“Shirley是有理想,有坚持的歌手,她只会唱自己喜欢的音乐,但当时状况不是这样子。”

昨日记者联络上现任星娱乐CEO黄先生及金牌大风唱片部总经理朱先生,他们直认有和Shirley商量过,但暂时不便透露详情,问他们会不会价高者得?他们称和Shirley是好朋友,曾与她合作,会以十足的诚意打动她,而Shirley暂时未能联络得上。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息