腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

刘谦证件丢失无法登机 元宵晚会与董卿对唱取消

2012年02月05日13:03腾讯娱乐[微博]方芳 周萌我要评论(0)
字号:T|T

刘谦证件丢失无法登机 元宵晚会与董卿对唱取消

央视春晚官方声明截图(微博)

刘谦证件丢失无法登机 元宵晚会与董卿对唱取消

两人无法在2012元宵晚会上合作(资料图)

腾讯娱乐讯(文/方芳 周萌)2012年2月5日,央视龙年元宵晚会原定今晚录制,备受期待便是刘谦董卿再次牵手,会玩上让观众耳目一心的混搭风。日前记者获悉刘谦近日到德国演出,却因为在德国机场将护照丢失,只能暂时滞留德国。故而无法参加今晚的录制,央视元宵晚会节目组也对此发表取消节目的声明。

据悉,已经在春晚上成功配合了三次的刘谦和董卿,在元宵晚会上刘谦不但再玩魔术,更加了一个环节,就是在此牵手董卿,两人将首次对唱经典歌曲《在我生命中的每一天》。记者忽然得知刘谦不上央视元宵晚会的消息,便第一时间连线刘谦经纪人何晃杰,他告诉记者由于不慎将护照丢失,现在只能暂时滞留在德国,原定今天录制央视龙年元宵晚会,也不能如约参加,非常抱歉也非常遗憾。

为此,央视元宵晚会节目组也在同时间发表声明,声明如下:

因魔术师刘谦的证件在德国机场丢失无法登机,故不能参加今天下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消,剧组深表遗憾,特此声明。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息