腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

汪涵元宵喜乐会首次说相声 大爆芒果台“内幕”

2012年02月06日00:06羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

汪涵元宵喜乐会首次说相声 大爆芒果台“内幕”

汪涵(右)将PK何炅(微博)

汪涵元宵喜乐会首次说相声 大爆芒果台“内幕”

丫蛋夫妇带来欢乐

羊城晚报2月5日报道 (记者 张越)明晚(6日)7:30,湖南卫视元宵喜乐会将上演“PK大战”———北派的赵本山得意弟子丫蛋携夫与南派的“卫晶组合”PK小品;新《还珠》剧组与《宫锁珠帘》(观剧)剧组争唱新老情歌;同为创作天王的林俊杰(微博)吴克群(微博) 飙歌比舞;此外,主持人汪涵还要献上相声处女秀,除了与何炅的小品PK,最惹人好奇的是,他还要在相声里大爆芒果台的“内幕”!

晚会从主持人就开始拉开PK阵容。作为湖南卫视两大人气冲天的主持团队,“天天兄弟”和“快乐家族”明晚将一起登上舞台。除了比拼主持功底,双方还要在魔术表演中较劲。由谢娜(微博)、何炅领衔的“快乐家族”将化身魔术达人,通过魔术表演给观众送上神秘大礼;由浩二田源带领的“天天兄弟”则专门用拆台揭秘的方式来演绎魔术,势要让观众看傻眼。

元宵喜乐会上,语言类节目必不可少。虽然赵本山因病缺席,但他亲自点了爱徒丫蛋夫妇前来助阵;而在小年夜春晚上以《一张火车票》逗乐观众的周卫星、何晶晶也将再次登台,由此展开南北两地小品的同台大PK。另外,何炅的经典小品也要PK汪涵的相声处女秀。今年何炅和话剧女王马丽将再次携手续写“超幸福”系列,带来《我们约会吧》版的《超幸福男女》,誓将相亲话题进行到底。而汪涵也悄悄和侯耀华准备了一个相声作品,名为《大话芒果》,要大爆芒果台的内幕,因此备受关注。

至于歌舞节目,元宵喜乐会也玩尽噱头。导演组特意邀请热播剧《宫锁珠帘》剧组前来献歌,《爱的供养》、《佛说》等经典主题曲将以串烧的形式展现。而《新还珠格格》(观剧)剧组也前来送祝福,新版小燕子紫薇尔康五阿哥这次和汤圆耗上了,不仅合唱《汤圆歌》,还将赵薇版的《有一个姑娘》直接改成《有一个汤圆》,歌词令人笑掉大牙。

此外,同属创作天王的林俊杰和吴克群也难得同台PK,还有张杰(微博)在垂直舞台上倒立高歌,郭冬临在“抄袭门”后携新作证明实力,缺席龙年央视春晚的郭达携手邵峰江铠同表演小品《十分钟》……观众可有热闹看了!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息