腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

奥斯卡名导卡梅隆“左右手”被曝澳洲坠机遇难

2012年02月06日03:04汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡名导卡梅隆“左右手”被曝澳洲坠机遇难

奥斯卡名导卡梅隆(资料图)

武汉晚报2月6日报道 2月5日16时40分左右,名为微天下的微博曝出奥斯卡名导卡梅隆“左右手”澳洲坠机遇难的消息:“据法新社报道,美国知名电影人安德鲁·怀特和麦克·迪格瑞日前在澳洲拍摄一部纪录片时遭遇坠机,双双殒命。两人均是奥斯卡大导演詹姆斯·卡梅隆的密友,堪称卡梅隆的“左右手”。怀特不久前刚与卡梅隆合作拍摄《夺命深渊3D》,迪格瑞则是卡梅隆的御用潜水师。”此消息有待进一步确认。

安德鲁·怀特是詹姆斯·卡梅隆的老朋友,也是一名著名水底洞穴探险家。1998年,安德鲁·怀特在澳洲纳拉伯平原的一个地下洞穴潜水探险时,不幸遇上山泥倾泻,15名队员险遭活埋,但最终获救生还。这次经历留给安德鲁·怀特深深的烙印,几年后他跟一位老朋友谈起,两人决定将这件真人真事搬上银幕,于是便有了电影《夺命深渊3D》。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息