腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《逆战》举行庆功宴 谢霆锋扮嫩周杰伦玩沧桑

2012年02月06日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:谢霆锋否认与张柏芝复合 周杰伦蓄胡亮相备显成熟

腾讯娱乐讯 谢霆锋周杰伦主演电影《逆战》于贺岁档上映票房成绩报捷,单是香港票房已达一千八百万,全球票房则合共一亿五千万,电影公司昨晚特地在阳明山庄举行庆功宴,除了两位男主角谢霆锋与周杰伦,还有导演林超贤安志杰及老板杨受成。席上林超贤获老闆送上写有“贺岁片票房冠军”的牌扁,众人举杯祝酒及捞起鱼生,寓意风生水起及票房越来越好。

霆锋赞Lucas懂事 兄弟手足情深

电影票房理想,霆锋坦言开心,但未知会否开拍续集。提到前妻张柏芝及两名儿子均住在阳明山庄,问他今日到此可有顺道探望两个儿子?他坦言:“今早才探过。”被问到为何不带同儿子到来,他说:“我不做这些。”但霆锋亦言新年有带儿子去拜年逗利是。他自感很少时间在港,故有时也不想离开香港,他继称大仔Lucas也有叫他多留港,自己亦有向Lucas解释爸爸因为要工作,幸好Lucas很懂事。霆锋大赞Lucas手足情深,很照顾弟弟Quintus,又不会争玩具,霆锋指两儿子曾试过一起玩耍时撞到头,Lucas也不理自己即时去照顾弟弟,有见Lucas照顾弟弟的举动,亦让他大为感动。另外,霆锋又言不明Quintus为何长很少头发及“M字额”。

霆锋称儿子会偶尔提起让父母复合

被问到探望儿子时,他可有见到柏芝?他坦言不是每次也见到对方。但对于外间盛传他们二人复合,他不讳言:“新年也有跟柏芝吃团年饭,还有父母及妹妹,但不是一起吃。”他更笑道:“吃团年饭吃到肥了不少,做访问时也要缩起肚子。”霆锋虽已与柏芝离婚,仍不避嫌与前妻相约吃饭,问到儿子可会觉得奇怪?他指:“今时今日离婚很普遍,儿子会明白。”他坦言Lucas也想父母在一起,但只会偶尔提起。他亦大方提到前妻柏芝道:“听前太太说,Lucas在电视上看到我被人打就会哭,跟我小时候看到爸爸被人斩手一样都会哭。”

周杰伦承认昆凌妈妈到新店帮忙

周杰伦当晚以戏中造型亮相,他表示庆功宴后才剃须。谈及早前他被拍到与绯闻女友昆凌一起吃饭?他模棱两可称:“没有吧,真的拍到吗?新年我跟很多朋友一起吃饭。”对于昆凌妈妈亦被拍到在他的餐厅工作,他坦言:“有时候餐厅繁忙,很多朋友都会帮忙。”他强调凌母只是义务帮助,并非打工。另外,其餐厅是为纪念八年前拍摄电影《头文字D》而开,周杰伦称原本今次拍《逆战》也想开一间玩具手枪店,但遭母亲反对才打消原意,问他是否做什么也要问准母亲,包括择偶?他笑言:“女友也要母亲点头。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tinaju]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧