腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《新天生一对》香港宣传 杨幂认见过刘恺威父母

2012年02月06日09:48信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新天生一对》香港宣传 杨幂认见过刘恺威父母

杨幂(微博)(右)与仔仔(左)日前到香港为《新天生一对》造势

信息时报讯 周渝民(仔仔)和杨幂日前到香港为新片《新天生一对》宣传,5月将披嫁衣的女主角Ella(微博)(陈嘉桦(微博))未有现身,反而早前宣布跟刘恺威(微博)拍拖的杨幂成为焦点。当天,被问到有否拜访男朋友刘恺威的爸爸刘丹?起初,她身边的工作人员两度阻止,但后来杨幂礼貌并甜笑地说:“来了香港好几天了,已经见过面。(刘丹公开赞你?)我有看到!谢谢!”虽然跟刘恺威高调公开恋情,但宣传活动上杨幂反而选择避谈,只透露情人节有工作在身,相信未有机会庆祝。那男友有否买票支持电影?她说:“还没,不过我会督促他去看!”

《新天生一对》中两位女主角Ella和杨幂都找到另一半,仔仔大叹单身找不到女朋友。他说:“大家都很幸福,我也很想要。有机会的话,我会好好争取,希望杨幂可以介绍给我,因为我的朋友圈太小了。戏中的我演爸爸,我觉得自己应该可以做个好老公或者好爸爸,我也蛮爱小朋友,期待有完美的家庭,但慢慢来,我不急!”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息