腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默被疑因得罪人遭举报 母亲拒绝透露内幕

2012年02月06日10:35重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

张默被疑因得罪人遭举报 母亲拒绝透露内幕

张默吸毒被拘,父亲张国立致歉。

华龙网-重庆商报2月5日报道 张默因吸毒被抓后,有网友指出:“张默住的是别墅,他在别墅里面吸毒怎么可能傻到被外面的路人看到?而报警的这个路人又何以知道他吸的就是毒品?”还有网友就此推断认为张默被抓是因为平时过于嚣张,遭人举报。而之前张默自己也曾承认得罪过不少人,其中大多还是圈内的重量级人物。

此外,对与张默因为吸食大麻被拘留,他在冯小刚(微博)新片《温故1942》中栓柱一角的戏份将全部删除的说法,2月1日华谊兄弟经纪也在官方微博上表示:“我公司将与张默一起面对这个错误,监督他改过自新,也恳请公众和媒体能够给这个迷途中的年轻人一个机会。”华谊兄弟总裁王中磊(微博)也表示“张默戏份被删”的说法不属实。

张默吸毒被拘留后,张国立第一时间发表致歉声明,张默的生母罗秀春也赶去北京处理此事。之前成都商报记者一直试图联系罗秀春,不过其电话始终处于秘书台状态,昨日,记者向其发了一条短信后,罗秀春以短信形式回复记者:“谢谢关心,不便多说,过一阵联系。”

因为张默事件,张国立的第一段婚姻往事也被媒体翻了出来,据《娱乐现场》早前的报道称,张国立当初与罗秀春协议离婚时,属于平静分手,为了让母子能生活得更好,1988年底,33岁的张国立不顾生命安危远赴南极拍摄影片,将赚到的一笔可观酬劳全部给了罗秀春和张默。并且在张国立事业有些起色之后,又花了几十万元为前妻和儿子在成都买了房子。而罗秀春为了张默至今未再婚。

张默吸毒被拘留后,关于其被抓的细节等,警方暂未公布更多的情况,只是通过“平安北京”的官方微博证实其因吸毒于1月30日被查获,予以行政拘留十三日的处罚。昨日,成都商报记者致电北京市公安局顺义分局办公室,一位工作人员表示,关于张默被抓捕的细节不便透露。记者又问家属是否去探望过张默,对方表示:“尽管张默触及了法律,但是他在拘留期,为了他的安全和隐私,按规定民警不能对外透露这方面的情况。”

此前《北京晨报》报道称张默被捕时所在别墅区为“美林香槟小镇”,记者通过微博搜索发现,有粉丝去年也发帖称张默就住在该小区,该小区紧邻机场高速,周围附近也都是高档小区和别墅。也许是已经有很多媒体前来打探,该小区的门卫这几天十分谨慎,面对成都商报记者的打探,连说“不知道”。

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息