腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

MIC男团亮相央视元宵晚会 改编元宵《漫游记》

2012年02月06日13:45腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

MIC男团亮相央视元宵晚会 改编元宵《漫游记》

MIC男团亮相央视元宵晚会 改编元宵《漫游记》

龙年春节最后压轴晚会央视元宵晚会将于今晚隆重上演,内地娱乐航母太合麦田旗下的新锐团体MIC男团(微博)在央视春晚二审遗憾落选之后的节目将会亮相此次元宵晚会。MIC男团将会带给我们怎么样的节目,我们先睹为快。

据了解,MIC男团作为中国当代年轻人的新锐势力代表,原本亮相央视春晚并会在开场阶段呈现精彩表演的消息。最终因为春节晚会整台晚会节目时长问题,遗憾与春晚舞台失之交臂。但五位成员身上所焕发出来的蓬勃朝气及绝对实力让央视导演组非常认可,点名让其参加继春晚之后的又一重头晚会元宵晚会。据工作人员在观看彩排时透露MIC男团表演的节目将会在开场第二个节目,节目类型是他们擅长的歌曲,歌曲改编第一张专辑《ROCK STAR》中的《漫游记》,可以说是元宵节版《漫游记》。

MIC男团曾在出道时就被羽泉周杰伦韩庚及朱丹(微博)等前辈的多方力挺,再2011年发行自己首张处女大碟《V》之后更是人气大涨。想必在登录央视元宵晚会之后,将会有被更多人熟知和喜欢,2012年将会是属于MIC男团的一年。

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息