威廉王子与凯特被爆纷争不断 婚姻蜜月期已结束

威廉王子与凯特被爆纷争不断 婚姻蜜月期已结束

威廉与凯特

腾讯娱乐讯 威廉王子(Prince William)与凯特·米德尔顿(Kate Middleton)的婚礼似乎是童话的现实再现,但与童话戛然而止的幸福结局不同,他们还要继续每天的日常生活,而新婚的甜蜜之后,摩擦纷争也就不可避免。

据两人的朋友透露:“威廉与凯特最近经常拌嘴,起因只是凯特无法忍受威廉让她独守空房。她希望他全天候陪伴在她左右,但他喜欢拥有自己的空间,而且不打算立刻做出改变。”凯特甚至向好友承认,她可能太粘着王子,她的占有欲让两人之间渐生罅隙。

凯特与家人前往加勒比海度假,身为皇家空军直升机飞行员的威廉因为有任务在身,未能同行。朋友说:“凯特平常很喜欢那样的旅行,但这次她却心事重重,她深爱着威廉,无法忍受和他相隔千里。”虽然后来威廉和她最终会合了几天,但凯特还是没有释怀,尤其因为他很快就要离开整整6个星期,参加军队的训练。“她认为如果他真的想和自己在一起,应该很容易从部队请下假来,安排出一两周的时间。但威廉说他不愿滥用未来英国国王的身份,额外请假,以免对其他飞行员造成不好的影响。这番话说得凯特眼泪汪汪。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

搜索热词:

威廉主演的电视剧
[责任编辑:xiahli]
登录
同步:

最热评论

企业服务