腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

孙燕姿证婚遭灌酒 Hebe赞其“靓女”避谈情事

2012年02月07日00:03中新网我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿证婚遭灌酒 Hebe赞其“靓女”避谈情事

孙燕姿(微博)(右)出席好友婚礼,和Hebe(微博)(左)吃完喜酒后一起离去。

孙燕姿日前撇下老公纳迪姆到台出席化妆师好友李凯洁和名模陈思璇(微博)哥哥陈均墀的婚礼,担任证婚人的她心情大好,席间似乎喝了不少红酒,在友人护送下搭保姆车回酒店休息,问到孙燕姿今年喝可否得到好友蔡依林(微博)的喜酒,微醉的她嘴里吃着喜糖说:“你们问她吧!”觉得蔡依林和锦荣登对吗?孙燕姿露出神秘微笑,向记者道别说:“晚安。”

Hebe稍晚在微博贴上与孙燕姿拿红酒杯的合照,并写下“天后和歌姬都好靓”,日前她在微博写下“我爱蕾丝”,被网友解读为“出柜”宣言,虽然Hebe解释:“我是说爱身上穿的蕾丝布料。”仍引起网友热烈讨论。

前晚Hebe和孙燕姿结伴离开喜宴会场,见记者采访掩嘴娇笑,眼见Selina(微博)Ella(微博)都找到好归宿,问这位S.H.E最后一位黄金剩女可以聊一下吗?Hebe低头不语,在男性友人的掩护下快闪离去。

相关微博:

  • Hebe
    昨天參加音控師阿墀婚禮的路上,經過101,上面正亮著「幸福」兩個字。我相信他們一定會幸福美滿的!
    2012-02-05 18:31:06
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息