腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

组图:曝张默可爱童年照 与张国立合影父子情深

2012年02月07日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:张国立生母曝光 为儿子至今未嫁

张默1982年出生于四川。随着张默的出生,张国立的事业也开始有了起色。1983年,张国立在拍摄电视《死水微澜》时认识了邓捷,从此张国立便很少回家。直到1988年张国立与前妻罗秀春协议离婚,张国立与邓捷去北京发展,张默则跟着妈妈一起生活。当时罗秀春也有工作,有时无暇照顾儿子,张默的性格逐渐变得内向,孤僻不爱与人交流,但张默那时却是个很优秀的孩子,学习好,多才多艺,从未在外面给妈妈惹事生非。

后来,张默初中毕业了,经过与罗秀春协商,为了孩子的未来着想,张国立将张默接到了北京。从成都到北京,张默的生活开始发生了改变。那时张国立与邓捷正忙于事业很少在家,更很少与张默交流。也就是在那时张默逐渐交了一些社会上的朋友沾染了一些恶习。再加上张国立和罗秀春离婚后,都觉得最亏欠的就是儿子,对于张默提出的要求都会满足,久而久之,张默养成了自以为是有恃无恐的性格。

张默之所以走到今天是张国立和罗秀春的溺爱和疏于教育的结果。但正如张默的舅舅罗先生所说的,虽然张默犯了错误,但他必竟还年轻,今后还有很长的路要走,希望大家对他不要有歧视,能给他一个悔过自新的机会。

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tinaju]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息