腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

朱延平被指虐童小小彬 开记者会澄清:哭是天赋

2012年02月07日02:14新快报我要评论(0)
字号:T|T

朱延平被指虐童小小彬 开记者会澄清:哭是天赋

小小彬演哭戏

朱延平被指虐童小小彬 开记者会澄清:哭是天赋

导演朱延平开记者会澄清

新快报2月7日报道 据台湾媒体报道,日前传出小小彬在拍摄电影《新天生一对》时,疑遭导演朱延平言语虐待。导演朱延平2月5日特别举办澄清记者会,并播放电影侧拍花絮,证明自己没有虐童,小小彬的哭功是“自然”的天赋。

电影《新天生一对》台湾票房始终差强人意,甚至传出导演朱延平和小小彬的爸爸小彬彬“虐童”,利用爸妈离婚一事刺激小小彬的哭穴,恐吓他“妈妈都不来看你了”,让他演哭戏时可以马上落泪。消息一传出马上引发舆论的挞伐,更引来台湾当局的关切。澄清记者会上,特别播放长约4分多钟的电影侧拍花絮,证明只要听爸爸念完剧情,小小彬马上就会培养情绪落泪,演技浑然天成。朱延平更称赞小小彬是他遇过最有天分的童星演员,当年郝劭文都没有他厉害,并预估小小彬甚至会掀起一阵亚洲“小小彬旋风”。除了证明清白,朱延平更叫板台湾当局,说有一次小小彬在公开场合打哈欠,当局马上就介入关注,还要小彬彬去上课,害现在小小彬都不敢在公开场合打哈欠了,也觉得很对不起爸爸,所以朱延平要当局不要再被谣言牵着走。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息