腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第84届奥斯卡 > 正文

奥斯卡最新颁奖嘉宾名单 迪亚茨哈莉·贝瑞获邀

2012年02月07日10:22腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡最新颁奖嘉宾名单 迪亚茨哈莉·贝瑞获邀

哈莉·贝瑞

奥斯卡最新颁奖嘉宾名单 迪亚茨哈莉·贝瑞获邀

卡梅隆·迪亚茨

腾讯娱乐讯 美国电影艺术与科学学院更新第84届奥斯卡颁奖典礼颁奖嘉宾名单,其中,两位性感女星甜心“玛丽”卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)和“黑珍珠”哈莉·贝瑞(Halle Berry)榜上有名。

卡梅隆·迪亚茨和哈莉·贝瑞是第84届奥斯卡最新确认的颁奖嘉宾。卡梅隆·迪亚兹被誉为美国“甜心”,去年主演的喜剧《坏老师》(Bad Teacher)在北美获得不俗票房,今年她还将推出两部新作《孕期完全指导》(What to Expect When You're Expecting)和《神偷艳贼》(Gambit)。

哈莉·贝瑞则是奥斯卡历史上第一位获得影后的黑人女星,2001年,她凭借《死囚之舞》Monster's Ball)获封第74届奥斯卡最佳女主角,哈莉·贝瑞的最新作品有2011年12月上映的《新年前夜》(New Year's Eve)以及正在拍摄中的《云图》(Cloud Atlas)。

至此,第84届奥斯卡目前确认的颁奖嘉宾,除了卡梅隆·迪亚茨和哈莉·贝瑞,还有“阿汤哥”汤姆·克鲁斯Tom Cruise)、汤姆·汉克斯Tom Hanks)、詹妮弗·洛佩兹Jennifer Lopez)以及《伴娘》(Bridesmaids)六位女星萝丝·拜恩(Rose Byrne)、艾丽·坎伯尔(Ellie Kemper)、梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)、温迪·麦克伦敦-考薇(Wendi McLendon-Covey)、玛娅·鲁道夫(Maya Rudolph)和克里斯汀·韦格(Kristen Wiig)。

此外,美国电影艺术与科学学院同时还宣布,获得本届奥斯卡最佳男女主角提名的乔治·克鲁尼George Clooney)、布拉德·皮特Brad Pitt)、德米安·比齐尔(Demián Bichir)、让·杜雅尔丹(Jean Dujardin)、加里·奥德曼Gary Oldman)、维奥拉·戴维斯(Viola Davis)、梅丽尔·斯特里普Meryl Streep)、格伦·克洛斯Glenn Close)、鲁妮·玛拉(Rooney Mara)和米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)已经确认出席颁奖礼。五位获得最佳导演提名导演,也有三位敲定出席,他们分别是迈克尔·哈扎纳维希乌斯(Michel Hazanavicius)、亚历山大·佩恩Alexander Payne)和马丁·斯科塞斯Martin Scorsese)。

第84届奥斯卡颁奖典礼将于美国东部时间2月26日晚19:00(北京时间2月27日),在好莱坞柯达剧院举行。ABC电视网进行全球电视直播。比利·克里斯托Billy Crystal)第九次担任颁奖礼主持人。

相关专题:

第84届奥斯卡金像奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息