腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

李咏谈春晚后台吻哈文:送媳妇真情之吻应该的

2012年02月07日10:33广州日报我要评论(0)
字号:T|T

李咏谈春晚后台吻哈文:送媳妇真情之吻应该的

李咏热吻哈文(微博)

央视龙年春晚早已落下帷幕,总导演哈文的努力得到了广大观众的认可。在当晚春晚结束后,有网友曝光了一张李咏在春晚演出大厅外亲吻哈文的照片,场面显得极为温馨感人。

其实李咏和哈文这对夫妇,平时较为低调,少见有这样公开亲热的照片。而对于在春晚后台当众亲吻媳妇哈文的这一幕,李咏于前日在网上解释,称自己送给媳妇真情之吻是应该的。

“除夕当晚,众人散去,媳妇儿还要去答谢不能和家人团聚的演员们。网站、记者也随其后。正如您所评价的,确是俺送给俺媳妇儿的情挚爱亲的祝福。虽然团队亦无法陪家人守岁,但能为观众朋友送上除夕年夜饭,无论怎样,我们都倍感欣慰。送媳妇儿真情之吻,道声辛苦,太是应该。”

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息