腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

谢霆锋《逆战》庆功宴“装嫩” 称张柏芝前太太

2012年02月07日10:49扬子晚报[微博]小 鱼我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋《逆战》庆功宴“装嫩” 称张柏芝前太太

谢霆锋

6日晚,谢霆锋于张柏芝与两名儿子Lucas、Quintus居住的阳明山庄举行《逆战》庆功宴。谢霆锋以罕有的白净、戴上眼镜亮相,被指装嫩,他大谈与一对儿子的相处点滴,不过,现在他口中的张柏芝已变成“前太太”,似未有复合之意。

“锋芝”虽已分开,但谢霆锋跟张柏芝与儿子有吃团年饭,谢霆锋说是过年的礼仪,不会有怪怪感觉,只希望两个孩子好。谢霆锋觉得这个年代离婚很普通,Lucas现明白父母已分开,但有时Lucas很想他们再走在一起。谢霆锋又指Lucas有时在电视看到他演出的戏,都会坐定欣赏。“前太太(张柏芝)同我讲,我在戏中被人打时,Lucas会喊。就如当年我看爸爸谢贤在剧集被斩手,我都会喊,证明父子有感情,现在我跟儿子每天都会通电话。”谢霆锋说。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息