腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

组图:石头玩跨界 “七十二变”预演蛇年春晚

2012年02月07日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6日晚,延续龙年春晚“混搭跨界”风格的央视元宵晚会热闹开场,曾经以一曲《雨花石》在央视跨年晚会上大放异彩的歌手石头此次也大玩跨界,与相声演员周炜及刘大成一道预演2013年蛇年春晚。

大玩跨界 歌手石头变身相声演员

刚刚出道一年时间,石头已经以歌手身份成功发行了自己的首张音乐专辑《坚强的石头》,并获乐坛专业奖项认可,而其在央视跨年晚会上与青年艺术家李玉刚(微博)对唱的一曲《雨花石》更是将他超强的唱功展露无疑,使之成为内地乐坛炙手可热的新生代实力唱将。而在此次主打“混搭跨界”的元宵节晚会上,石头首次尝试挑战“相声演员”身份,与参加过龙年春晚的著名相声演员周炜做起了搭档,这也是继石头在央视《过年七天乐》中跨界成为小品演员之后的又一次大胆尝试。

一字一换 石头“七十二变”媲美孙悟空

央视龙年春晚,由相声演员周炜等人表演的相声《小合唱》一度成为观众津津乐道的话题,而此次元宵节晚会,周炜和石头继续延续春晚的形式,合作表演相声《小合唱2》。节目中,石头一展其“魔喉”功力,模仿了李玉刚、费玉清刀郎(微博)等数十人的声音,惟妙惟肖的模仿令人拍案叫绝。而其一字一换,用十个人声音唱出“爱恨两茫茫,问君何时恋”的绝技更让诸多看过此节目的观众大赞其实力非凡:石头的“魔喉”功力就跟孙悟空的“七十二变”一样!只不过孙悟空变的是外形,石头变的是“声音”!

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息