腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《桃姐》 > 正文

《桃姐》媒体看片大获好评 众星客串成亮点

2012年02月08日03:12新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

《桃姐》媒体看片大获好评 众星客串成亮点

洪金宝徐克等人排队客串,以示对许鞍华导演的支持。

新京报2月8日报道(记者 孙琳琳)由许鞍华导演,刘德华叶德娴主演,在去年的威尼斯电影节金马奖上风光无限的《桃姐》将于3月8日在内地公映。昨日片方举行媒体看片会,映后媒体自发鼓掌喝彩,可谓大获好评。而片方昨日也适时推出一款“名人”版预告片,实际上这些客串出演的众多电影人也是全片的一大亮点。

影片是根据香港电影监制李恩霖与家中女佣情同母子的真实故事改编,运用极具生活质感的小细节,层层递增拨动观众的心弦。在片中客串出演的众多业界名人包括博纳影业总裁于冬,著名导演徐克、刘伟强(微博)宁浩,明星洪金宝、黄秋生(微博)詹瑞文(微博)秦沛杜汶泽(微博)等。影片的出品与发行方博纳影业总裁于冬更表示将尽力保票房过亿。

相关专题:

电影《桃姐》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息