腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

法大片《猎物》过审一刀未剪 确定于10日上映

2012年02月08日03:20京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

法大片《猎物》过审一刀未剪 确定于10日上映

《猎物》海报

京华时报2月8日报道(记者 易东方)法国引进大片《猎物》已于近日通过审查,确定于10日上映。发行方昨天介绍,电影中有不少让人心惊胆战的镜头,在通过审查时一刀未剪。

《猎物》由惊悚片导演埃里克·瓦利特执导,法国第一硬汉艾尔伯特·杜邦迪主演。杜邦迪在法国的监狱、都市和田园等别致场景中,一路横冲直撞,上演单挑黑帮、警匪、杀手的勇猛之举。

导演瓦利特介绍,“我们从来没用替身。他(杜邦迪)的冒险演出让我既感到震惊又感到入迷。他是个很好的演员,表演让人印象深刻。他就是这副身板和这种声音,他知道每场戏怎么演,他对这部戏来说太重要了。”

《猎物》延续了《不明身份》《暴力13街区》等法国类型片的传统,充分发挥硬碰硬的拳脚肉搏。发行方介绍,片中众多写实镜头在通过审查时都得以保留,“法国电影不仅仅是喜剧和浪漫,也有很多‘纯爷儿们’电影,《猎物》的动作场面甚至超过好莱坞动作片”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息