腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《Love》台北发布会 舒淇美艳彭于晏肉体夺冠

2012年02月08日07:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Love》台北发布会 舒淇美艳彭于晏肉体夺冠

love台北首映发布会

《Love》台北发布会 舒淇美艳彭于晏肉体夺冠

舒淇(微博)美艳

《Love》台北发布会 舒淇美艳彭于晏肉体夺冠

郭采洁(微博)彭于晏陈意涵

《Love》台北发布会 舒淇美艳彭于晏肉体夺冠

钮承泽舒淇赵又廷

由华谊兄弟,红豆制作出品的《Love》将于2月13日14时上映,2月7日下午,导演钮承泽率主要演员舒淇、赵又廷、陈意涵、郭采洁在台北举办记者会,首次参加《Love》宣传的舒淇艳惊四座,华丽阵容吸引海内外媒体近一百家,挤爆记者会现场。

床戏吻戏全都来 青春的肉体《爱》欲好强

《Love》自开拍以来,卡司话题不断,除了剧中扑朔迷离的配对关系之外,一部爱情片最引人注目“动作戏”也引人关注。囊括阮经天、赵又廷及彭于晏 (微博)担任男主角,光是这三大型男就已掳获不少女观众,记者会上主持人黄子佼(微博)辛辣点出,原来所有男主角都有“裸露”演出!彭于晏因《翻滚吧!阿信》练出的好身材让钮承泽「拣现成的」;阮经天牺牲最大,全裸如厕;赵又廷则被亏『白脱』…洗澡、煽情床戏全被剪光,粉丝只能看漏网剧照干过瘾;钮承泽早在开拍前两个月便积极健身,为得就是怕一脱输得太难看,但他与舒淇的床戏点到为止,也洗清了『自肥­』的罪名!

除了男主角的“青春肉体”大放送,片中的情爱纠葛也让《Love》片吻戏不断,主持人现场开问“谁吻过谁?”,配对之乱、次数之多,连演员自己都搞不清楚。统计之后“吻王”由赵又廷当选,还不包含被剪掉的片段!赵又廷笑说:“豆哥把自己的大爱全都放到马克这个角色来。那应该是他梦想中的一种生活吧!”舒淇在活动上说自己拍《Love》最难忘的一场戏就是和钮承泽的床戏,让剧情提早破梗,也让钮承泽被封“自肥”。但她在记者会上还他公道说:“其实我和陆平(钮承泽 饰)一场吻戏都没有耶!反而让我去亲了其他的男人!好啦好啦,他很大方!”

彭于晏、郭采洁与陈意涵三人间错综复杂的三角关系,也引发许多讨论与争议。三个人极富层次的演出,也大获好评!郭采洁一场崩溃大哭的戏,豆导明言媲美阮经天在《艋舺》 里的表现,而陈意涵则因为哭不出来一度压力到大要崩溃!『那个时候我好怕看到豆哥,因为我觉得我表现的很不好!我甚至要喝啤酒才听得懂他说话,那个时候我觉得他好凶好凶!』一场两个女孩大吵,镜头从陈意涵的背后拉到正面,那一刻她的眼泪就夺眶而出!“身为导演和演员,那一刻、那一个镜头,就是成就感!”钮承泽回忆陈意涵的演出激动的说。

2月14日北京零点场 《Love》众星陪你过情人节

《Love》原定于2012年2月14日上映。出于全国观众和院线经理对影片的期待,和对于影片的绝对信心,出品方华谊兄弟将《Love》的上映日期调整为13日14点,对于这个时间的选择,华谊兄弟总裁王中磊(微博)表示:“1314刚好寓意一生一世,希望每一位观众都可以找到相守一生的爱人。”而在2月14日凌晨,钮承泽,赵又廷,彭于晏,陈意涵将现身北京零点场放映,与众多观众一起度过情人节。

相关专题:

电影《love》
订阅

舒淇

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息