腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

钮承泽否认吃舒淇豆腐 彭于晏三年没恋爱入戏深

2012年02月08日10:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年2月7日台北 被封为“自肥”导演的钮承泽在台北宣传电影《爱》时,以“这是我自导自演以来最舒服的一次!”做为开场白,引发联想。在7日的记者会上,特别称赞舒淇(微博)、陈意涵、阮经天郭采洁(微博)等人的演技及专业度,被豆导爆料已经3年没谈恋爱的彭于晏 (微博),则在现场害羞笑说:“和陈意涵对戏时,感觉她就像个黑洞,不断把我吸入,让我感受到爱的火花。”

为了让文艺爱情片也能有不同的惊奇,钮承泽在《爱Love》一开场时,就以高难度的一镜到底手法呈现。对此他笑说:“真的是搞死我了!所幸演员们都相当专业,NG次数不多,花费半天多就顺利完成。”对于网友们质疑自己加入许多和舒淇的感情戏,有自肥之嫌,豆导则大声喊冤说一切都是为了剧情,他呼吁乡民进戏院感受后再评断,并再三强调“绝对没有自肥!在电影中就能见真章。”

由于该片主题为《爱》,因此感情戏也成为主线。和郭采洁、彭于晏演出三角恋的陈意涵,在剧中因演出未婚怀孕的角色,而被问到若发生在现实生活该如何因应?陈意涵表示:“如果发现怀孕就结婚,不会逃避。”但她也坦言,若真的如剧情一样,怀上好友男朋友的孩子,可能会不知所措:“因为这样的爱对我来说太大了,我还没想过该怎么面对。” 提及四位男星都有秀出身材,舒淇立刻揭秘豆导拍床戏前狂做掌上压操练肌肉。她说:“我有怦然心动,因为这中年男子这么可怜。”对于新片提及包养话题,舒淇笑言也想被包,她说:“可以谈纯真恋爱,有时又能一夜情‘补’一下。”

在电影《痞子英雄》中,陈意涵曾因戏分被删光而登上各报版面,当时的她也坦言有些委屈。对于这次在《爱Love》中戏分吃重,陈意涵则意味深长地笑说:“演员们的戏分都很平均,但至少没有变少或不见。”而同样身为《痞子英雄》男主角的赵又廷,在《爱Love》中的戏分却被删减掉不少,对此,赵又廷诚恳地看着豆导说:“一切尊重钮承泽的决定,我相信他。”至于因入伍而无法到场的阮经天,豆导受访时则开玩笑喊话说:“快点把债还完,回来好好做人。”但他也为阮经天澄清表示,小天绝对没有逃避兵役的意思。好友彭于晏则说,已听闻他在部队中很辛苦,但相信他能克服,也期望大家多给他一些空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息