腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《新天生一对》香港宣传 仔仔盼40岁前结婚生子

2012年02月08日10:45广州日报我要评论(0)
字号:T|T

《新天生一对》香港宣传 仔仔盼40岁前结婚生子

《新天生一对》海报

近日,周渝民到港宣传新片《新天生一对》,他与小小彬饰演父子,现实生活中,周渝民希望40岁前结婚生孩子,也不排除闪婚。“若有一天突然出现对的人,想结婚生孩子的话,我就会去做。”

现实生活中,周渝民曾幻想25岁结婚生小孩,可惜没遇到适合对象。“真的要做爸爸、组织家庭,其实并不简单,首先要找到好的另一半,我还未找到。我的生活圈子太小了,又不爱去交际场合,诚心拜托有适合我的,请推荐给我!”周渝民现在希望40岁前结婚生孩子,也不排除闪婚。“若有一天突然出现对的人,想结婚生孩子的话,我就会去做。”

周渝民坦言想谈恋爱,因为见到身边朋友都谈恋爱,感觉很温暖。“我的身体状况不好,之前经常感冒,有另一半的话,会好好照顾我。”他表示自己没有具体的择偶条件,生活简单就好了。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息