腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴镇宇不怕《刺客》撞《战国》 称影片各有千秋

2012年02月08日15:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴镇宇不怕《刺客》撞《战国》 称影片各有千秋

吴镇宇首次做电影监制

腾讯娱乐讯 由奥映国际传媒、文睿众合联合出品,苗述执导,刘观伟监制,吴镇宇、陈勋奇梁家仁、姜超(微博)陈观泰午马、周依晨、谢沅江、王希、朱国安、肖宏、邵晓江、董志华、田小兵等联合主演。

“神经刀”吴镇宇首次做监制

说起吴镇宇几乎成了坏人和奸角的代名词,他骨子里渗出的邪劲把坏人演绎的入木三分,让所有的人又恨又爱,也让更多的人接受了吴镇宇。现在吴镇宇几乎成为演技的代名词,他也开始尝试着各种不同的角色,吴镇宇对待角色一丝不苟的态度为他赢得了尊重。

早前采访报道,吴镇宇就坦言很想做监制,这次在《刺客》中,吴镇宇总算一尝夙愿。吴镇宇还笑称:首次做监制很“鸭梨山大”。谈到新片电影《刺客》吴镇宇表示:“和《战国》虽生处同一个时期,讲述的却是不同版本的故事内容,这部《刺客》讲述的是在你不知道的光鲜、权利背后,生活在黑暗中为了诸候进行的暗杀的暗杀者,可以说武侠及历史为一体的一部电影,计中计,局中局,情节跌宕起伏,节奏紧凑,精彩连连,激荡人心。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息