腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《又见白娘子》 > 正文

旷世情缘《又见白娘子》热播 3D影像受追捧

2012年02月08日16:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

旷世情缘《又见白娘子》热播 3D影像受追捧

剧照

由柯瑞传媒斥资打造的古装神话电视《又见白娘子》正在热播。该剧由台湾著名导演刘逢声执导,氧气美女左小青、英俊小生任泉(微博)和实力演员沈晓海领衔主演,台湾当红人气明星戴君竹、赵擎倾情加盟。

全剧开篇以昆仑仙界、天外魔境作为切入点,快速为人们勾勒出一幅山峦叠嶂、凌空高耸的恢弘图景,而接下来的神兽登场,则表现得活灵活现,唯美可观。此次《又见白娘子》致力于创新,不但在剧中运用大量特效镜头,而且新添了不少3D人物。在仙魔大战中,种种仙界场景配合一道道奇门法宝,融清秀壮丽与光怪陆离于一身,弹指一笑,各大主人公仙风尽显,多个神兽先后登场,各种粒子效果纷至沓来,让人不觉有身临其境、眼花缭乱之感。

《又见白娘子》不仅给观众呈现出感天动地的旷世情缘,也让观众享受到3D的视觉盛宴。

相关专题:

《又见白娘子》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息