腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

舒淇想被包玩一夜情 陈意涵彭于晏尴尬亲热(图)

2012年02月08日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

舒淇想被包玩一夜情 陈意涵彭于晏尴尬亲热(图)
舒淇(微博)在台上笑得花枝乱坠,散发诱人气息。(美联社图片)

舒淇想被包玩一夜情 陈意涵彭于晏尴尬亲热(图)

导演钮承泽(左)率《Love》的主角宣传新片。(美联社图片)

腾讯娱乐讯 2012年2月8日 香港 台湾女星舒淇昨晚盛装打扮,偕台星彭于晏 (微博)、赵又廷、郭采洁(微博)、陈意涵及导演钮承泽(豆导),一同在台湾宣传将于情人节当日上映的新片《Love》,对于片中提到“包养”话题,舒淇竟笑言想一尝被包养的感觉:“可以谈纯真恋爱,有时又能一夜情补一下!”

提到片中四位男星都有大秀身材,舒淇即踢爆豆导拍床戏前不断做掌上压操肌肉,令她不禁对豆导怦然心动:“这中年男子这么可怜,心有为他跳一下啊!”

至于身穿低胸连身长裙、抢尽“峰”头的陈意涵则被爆拍接吻戏时恍如“黑洞”,彭于晏尴尬地表示跟对方拍亲热戏时,像被吸住一样但“很有感觉”,陈意涵则笑说:“因为豆导不喊Cut,再不Cut就要生小孩子啦!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息