腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

格莱美公布新一轮表演嘉宾 克里斯·布朗回归

2012年02月08日17:09腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

格莱美公布新一轮表演嘉宾 克里斯·布朗回归

克里斯·布朗三年后回归格莱美

腾讯音乐讯 万众期待的第54届格莱美奖即将于北京时间2月13日早间举行,今日,格莱美官方再度宣布新一轮的表演嘉宾。R&B小天王Chris Brown(克里斯·布朗)将携手电子乐组合deadmau5、摇滚天团Foo Fighters(喷火战机乐队)、法国当红DJ David Guetta(大卫·古埃塔)以及说唱天王Lil Wayne李尔·韦恩)一同献上舞曲与电子乐、说唱乐相结合的特别演出,而这五位表演嘉宾全部获得了本届格莱美的提名,其中Foo Fighters更是将和Adele、Bruno Mars共同竞争“年度最佳专辑”大奖。

另外,格莱美还宣布了老牌爵士艺人Tony Bennett将携手“美国偶像”Carrie Underwood献唱,而致敬Etta James的特别演出则由Bonnie Raitt与格莱美歌后Alicia Keys领衔。

此前,格莱美已经宣布Adele将在声带手术后首次回归舞台,其他的表演者包括了Katy Perry、Jason Aldean、Kelly Clarkson、Glen Campbell、The Band Perry、Blake Shelton、ColdplayRihanna、Foo Fighters、Bruno Mars、Paul McCartney、Nicki Minaj和Taylor Swift。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息