腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

《宫2》今提前结局 杨幂现身袁姗姗或孤独终老

2012年02月08日20:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宫2》今提前结局 杨幂现身袁姗姗或孤独终老

袁姗姗杨幂(微博)起操戈

《宫2》今提前结局 杨幂现身袁姗姗或孤独终老

芒果台电视官号发消息称《宫2》(观剧)提前大结局

腾讯娱乐讯 2月8日,据湖南卫视电视官号“芒果剧透社”称,汇聚袁姗姗、杜淳(微博)、何晟铭(微博)舒畅(微博)、海陆、白冰等30多位明星的《宫锁珠帘》(观剧)将提前在今晚大结局。腾讯娱乐与湖南卫视总编室取得联系,工作人员表示,应粉丝与观众要求,原定于今晚(8日)开播的《深宫谍影》延后播出,提前播映《宫锁珠帘》大结局版。据悉,《宫锁珠帘》独播版权方腾讯视频也将在9日凌晨三点,同步推出《宫锁珠帘》大结局,敬请留意。

>>>>>点击观看《宫锁珠帘》大结局篇

>>>>>>参与#宫锁珠帘#大结局热议

《宫锁珠帘》打破了续集不如前作怪圈的神作,多集收视率破3,收视份额长期维持在12个点以上的佳绩,令然咂舌。今晚,被《宫1》推至一线的杨幂重现剧中,和何晟铭相爱,与袁姗姗成为情敌,引发收视期待。

《宫2》今提前结局 杨幂现身袁姗姗或孤独终老

今晚杨幂华丽亮相

《宫锁珠帘》中袁姗姗饰演的怜儿和杜淳饰演的允礼,因为一次意外而暗生情愫。原本有着美好爱情的两人,却因为现实原因无法走到一起。两人情感三起三落,将何晟铭和海陆卷进。海陆的自杀将全剧推向小高潮,引起广大网友唏嘘。海陆的退出,也把袁姗姗重新推到杜淳面前,让她直面和何晟铭、杜淳的三角恋情,看得人揪心。而杨幂饰演的花影的出现,则让何晟铭和袁姗姗之间的感情纠葛更为错综复杂。

杨幂和袁姗姗都是金牌编剧于正(微博)通过同一作品力推的艺人。只是杨幂在《宫1》中挑大梁,袁姗姗客串;《宫2》则来了个乾坤大逆转。据悉,袁姗姗和杨幂不仅都毕业于北京电影学院05级表演系本科,还是闺蜜级别的好友。杨幂在拍《宫1》时,袁姗姗来剧组探班,客串出演一个小角色时便和于正结缘。很多人拿这对姐妹花来比较,袁姗姗则表示没有可比性:“怜儿是个比较被动和受命运驱使的人,会遇到很多磨难。《宫》(内地版 韩版)里的晴川是现代人,但怜儿是古代人,思想、生活习惯与晴川都不一样。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息