腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

微讯:54届格莱美颁奖在即 克劳斯忆当年今日

2012年02月09日14:37腾讯娱乐[微博]Emma我要评论(0)
字号:T|T

 微讯:54届格莱美颁奖在即 克劳斯忆当年今日

艾莉森·克劳斯

腾讯娱乐讯 美国当地时间本月12日,第54届格莱美颁奖礼将在洛杉矶上演。颁奖在即,迄今历史上获格莱美奖次数最多的女艺人Alison Krauss在自己的腾讯微博上与网友们分享了自己此刻的心情:“我的第十个,也是90年代最后一个格莱美,是《This Old Train》(《老火车》)这首歌带给我的!这是最好的‘蓝草音乐’!今年格莱美又开始了,往届历历在目。”该条微博一经发出便有将近5000条网友回复。

Alison Krauss(艾莉森·克劳斯)是当今美国蓝草音乐的领军者,“蓝草音乐”(Blue Grass)是美国民间音乐的一种,在全世界拥有众多歌迷。称Alison Krauss为传奇,是因为她曾在12届格莱美中斩获25次莱美音乐大奖,提名必中。

>>>点击收听艾莉森·克劳斯腾讯微博

格莱美音乐大奖(GRAMMY AWARDS)是美国国家录音与科学学会(The National Academy of Recording Arts & Science)举行的一个年度大型音乐评奖活动。格莱美奖被誉为“音乐界奥斯卡”。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息