腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

袁姗姗15时做客微访谈 畅聊《宫2》怜儿故事

2012年02月10日02:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

袁姗姗10日做客微访谈 畅聊《宫2》怜儿故事

袁姗姗10日做客微访谈

腾讯娱乐讯 她是《秦香莲》中温柔可人的秦香莲,她是《野鸭子》中柔弱纯净的方婷婷,她是《王的女人》里一笑倾城的虞姬,她是《宫锁心玉》中抢镜的小宫女如冰,她是凭借《宫锁珠帘》(观剧)人气急升的钮钴禄怜儿。她演遍了历史上的著名女人,金牌编剧于正(微博)赞扬她是内地荧幕的“稀缺花旦脸”,更称“演技就是她的背景”。《宫锁珠帘》收官大结局,袁姗姗做客微访谈,与网友互动聊天,畅聊这部万众瞩目的宫廷大戏的台前幕后。

点击进入话题#提问袁姗姗#>>>

《宫锁珠帘》剧中袁姗姗饰演的怜儿,是一个集真善美于一身的女孩,剧外她一样聪慧貌美、端庄大气,在圈内外都拥有良好的口碑,也正因为她的真善美,为其能获得今天的成绩赢得了很多机会。当时客串《宫1》,就缘于同窗好友杨幂(微博)的鼎力相荐。想知道更多关于《宫锁珠帘》的幕后花絮以及生活中最真实的袁姗姗,欢迎关注我们的微访谈!

微博访谈嘉宾:袁姗姗

时间:2012年2月10日下午15:00-16:00

点击进入话题#提问袁姗姗#>>>

进入以上话题,说出你想对袁姗姗说的话,她将在线与你亲密交流!

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息