腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《冷瞳》曝火辣激情床戏 刘羽琦:熟悉后不尴尬

2012年02月10日04:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《冷瞳》曝火辣激情床戏 刘羽琦:熟悉后不尴尬

刘羽琦《冷瞳》大胆演绎火辣激情床戏

腾讯娱乐讯 日前,性感宝贝刘羽琦的新作电影《冷瞳》已在三亚顺利杀青。除刘羽琦外,著名演员周秀娜(微博)黄又南 (微博)、刘锡明、李灿森、张诗絮、孙祖杨等均在电影中有重要演出。据悉,在片中刘羽琦与男演员之间有一场火辣激情床戏,她坦言刚开始时有些紧张,但是拍摄几次之后很快就过了。

刘羽琦死后讨情债 激情床戏熟悉后不尴尬

电影《冷瞳》讲述的是一个历史纠葛、家族分裂所引发的厉鬼索债的故事。影片以细腻的手法叙述了两个死去的女人,分别是由刘羽琦扮演的叶冰冰和张诗絮扮演的陈慧云,与一个男人之间的爱情纠葛。当记者问及影片中激情床戏的拍摄过程时,刘羽琦坦言:“由于这位男演员是本剧的导演之一,所以难免会有些尴尬,但几条拍摄下来后,彼此之间配合好就默契很多了”。

该片由香港“金剪刀”之称的蒋国权导演执导,由北京力乙山文化传媒有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光电影营销工作室宣传,即将在今年国内同步上映。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息