腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

维多利亚抱女儿扮酷 被呕奶仍处变不惊

2012年02月10日08:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

维多利亚抱女儿扮酷 被呕奶仍处变不惊

维多利亚抱女扮酷

腾讯娱乐讯 2012年2月10日 香港 小贝嫂维多利亚前日抱着宝宝女到机场时,女儿不适呕奶,她有着母亲酷爆的遗传因子,冷静地将奶呕在母亲的名贵时装上,而面上就只有木讷表情。

球星贝克汉姆的辣妹妻子维多利亚前日抵达纽约机场,准备出席纽约时装周,宣传自家品牌时装。架着墨镜的维多利亚,抱着肥嘟嘟的女儿现身,引来狗仔队狂拍。维多利亚一向木无表情,女儿与妈妈朝夕共对,似乎深受影响,同样表情欠奉。

狗仔队任拍照不介意

正当维多利亚抱女任拍照之际,小女儿却不适呕奶,她处变不惊,脸不改容地将奶呕在维多利亚身上,还要边呕边转头扩大灾区范围。维多利亚眼见名贵时装被沾污,未有手忙脚乱,仍然带着一副扑克脸,拿毛巾清理污物。这个母女情深的珍贵时刻,被狗仔队尽情摄入镜头。

女星争邀设计晚装

而纽约时装周在前日开幕,举行慈善时装演出,“俏娇娃”Minka Kelly、“妖后”莉碧嘉罗美女星一律穿上红衣走秀,呼吁关注女性心脏病。另外,奥斯卡颁奖礼举行在即,维多利亚忙个不停,因为不少女性想请她设计晚装。

另一边,贝克汉姆为庆祝小儿子告斯7岁生日,前日与大儿子布鲁克林于洛杉矶到玩具反斗城扫货。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息