腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》洞房戏引围观 李佳航现场激动搞怪

2012年02月10日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》洞房戏引围观 李佳航现场激动搞怪

李佳航新婚

《新还珠》洞房戏引围观 李佳航现场激动搞怪

李佳航新婚拍摄现场

《还珠格格》里尔康与紫薇历经重重磨难终于有情人终成眷属,美满结局也令观众看得十分欣慰。为精彩展现大婚细节,热播剧新版《还珠》无论从美术道具,还是现场阵容,以及演员们华贵抢眼的服装造型,均将这一桥段精雕细琢。作为当天男主角的李佳航,身着大红新郎装十分抢眼,“结婚”之余发表的一席“新婚”感言颇显其诙谐搞怪风格。

作为新版《还珠》里的重头戏之一,尔康、紫薇新婚大典备受观众瞩目。剧组主创在拍摄当天也是颇费心思,布景造型几乎可以用美轮美奂形容,当天的演员阵容也是十分强大,人潮涌动,皇亲国戚、达官贵人,亦或是丫头奴才均来一睹这场华丽婚礼。在整个剧组上下的充分准备下,这场戏足足拍了一整天,李佳航、海陆两位主演当天也是精神抖擞,喜气迎人。

作为当天男主角,饰演尔康的李佳航表现出彩,除了一袭质地考究的大红新郎装倍显另一面的俊朗帅气外,脸上洋溢的喜悦也绝非做作、夸张,举手投足之间流露出的自然气质搭配现场氛围颇显和谐。

然而,外表看似一本正经地完成各式各样的古代新婚礼仪的李佳航,拍摄间隙却依旧不改搞笑本性,当被剧组同事问及为何如此兴奋时尽显诙谐幽默风格:“我进洞房了,我这个时候… 哎呀…新婚之夜不善于表达自我,你们应该理解一下嘛。”

在新《还珠》里,李佳航饰演的尔康绝对抢眼,除了阳光帅气的高大外型、朴实自然的真情流露外,李佳航更是将尔康对紫薇的用情至深,和对整个还珠家族的保护通过眼神及肢体语言的细节处理拿捏到位,新鲜加入的台词对白也让观众惊喜连连。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息