腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

袁姗姗微访谈实录:跟整容传闻较真我就输了

2012年02月10日17:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10日下午,《宫锁珠帘》女主角袁姗姗做客腾讯微访谈。针对网络上炒得沸沸扬扬的“整容门”一说,袁姗姗则大方回应到“ 跟这些传闻较真我就输了!”

袁姗姗微访谈实录:跟整容传闻较真我就输了

袁姗姗10日做客

袁姗姗微访谈实录:跟整容传闻较真我就输了

袁姗姗感谢大家对她的关心

腾讯娱乐讯 10日下午,挟着刚刚收官的宫廷大剧《宫锁珠帘》(观剧)的超高人气,女主角袁姗姗做客腾讯微访谈。一次偶然的机会,袁姗姗在同窗好友杨幂(微博)的推荐下客串了《宫锁心玉》中的小宫女一角,却因表现抢眼直接被敲定出演《宫锁珠帘》女主角,人气急升。在腾讯微访谈中,袁姗姗大赞好友杨幂、杜淳(微博)、何晟铭(微博),感情之好可见一斑,同时也对粉丝们对《宫锁珠帘》的疑问一一做了解答。而针对网络上炒得沸沸扬扬的“整容门”一说,袁姗姗则大方回应到“ 跟这些传闻较真我就输了!”

力赞好友杜淳很义气 欲与杨幂比帅

@鄧浩飛:#提问袁姗姗#觉得杜淳怎样?

@袁姗姗: 很好,很义气。

@奕美:@袁姗姗 你认为你和幂姐谁更漂亮?

@袁姗姗: 你应该问我俩谁更帅。

@你是我心中不灭的光:@袁姗姗 喜欢小正子还是萌帝!!!

@袁姗姗: 小正子 捂嘴笑

再曝怜儿最终结局 希望下部戏演侠女

@你若安好便是晴天:#提问袁姗姗#姗姗,请问一下,这部戏对你最大的启发和感受是什么?

@袁姗姗: 善恶终有报、坚持真善美,真心错不了!

@墨香:#提问袁姗姗#珊姐,如果是你来编写莲儿的结局的话,你认为怜儿的结局会是什么呢?

@袁姗姗: 怜儿也就是熹妃,熹妃也就是后来的老佛爷,这就是她的结局。

@樱花飞舞的季节:#提问袁姗姗#姗姗姐,你在大结局说对皇上和老十七说你们两个都相约我,那姗姗姐选了谁啊?

@袁姗姗: 哈哈,那是戏啦,选谁掌握权在于老师手里,他想让我选择谁我就选谁。

@桦桦PEACE:#提问袁姗姗#有什么是你最想突破的角色?(发了3条都不回我)

@袁姗姗: 打女。侠女!

面对整容传闻淡定回应 自认眼睛最美

@鱼的泪光:#提问袁姗姗#面对网上各种质疑和非议,以及你整容的传闻,你怎么看?

@袁姗姗: 跟这些传闻较真我就输了!

@李佳昱:#提问袁姗姗##提问袁姗姗#在现实生活中,你会选雍正爷还是17阿哥呢?网上有很多黑你得人,你介意吗?有很多人把你和杨幂对比,你怎么看待这件事呢?你唱歌很好听,会出专辑吗?何晟铭在剧中很‘萌’,现实生活中你认为他萌吗?.再不回答我,我都想去shi(转身挠墙).

@袁姗姗: 黑黑我会更强大,小正子戏里萌到戏外,很萌!

@范琳琳:#提问袁姗姗#人要走自己的路不要模仿人家哟

@袁姗姗: 从未模仿任何人,袁姗姗只做自己!

@草帽男孩:#提问袁姗姗#姗姗对自己最满意的部位是?

@袁姗姗: 眼睛

更多精彩袁姗姗的回答,请点击微访谈全程回顾>>>>>#提问袁姗姗#

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

相关微博:

  • 身体已经好啦,谢谢大家关心。一个小时就这样溜走了,感谢大家踊跃参与,我要赶戏去啦,下次见,祝大家2012开心平安健康,比什么都重要。
    2012-02-10 16:00:04
    -转播-

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息