腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

13日7时腾讯音乐全程直播第54届格莱美颁奖礼

2012年02月11日06:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

13日7时腾讯音乐全程直播第54届格莱美颁奖礼

13日7时腾讯音乐全程直播第54届格莱美颁奖礼

获得六项提名的Adele能否如愿以偿大胜而归?

腾讯音乐讯 第54届格莱美颁奖典礼将于北京时间2月13日早9点正式登场,备受关注的Adele与“火星哥”Bruno Mars的全面竞争将一一揭晓谜底。

已经确定将在典礼上献艺的艺人包括同样提名六项大奖的Bruno Mars和Adele、刚离婚不久的Katy Perry(凯蒂·佩里)、英国摇滚乐团Coldplay酷玩乐队)、流行乐天后Rihanna蕾哈娜)、当红嘻哈女歌手Nicki Minaj、乡村乐小天后Taylor Swift泰勒·斯威夫特)、阔别三年重返格莱美舞台的Chris Brown(克里斯·布朗)、刚刚发行新专辑的“美偶”冠军Kelly Clarkson(凯莉·克拉克森)以及摇滚天团Foo Fighters等等数十组最顶尖的艺人。

腾讯音乐将于北京时间2月13日早7点独家视频直播格莱美红毯,9点微博图文全方位直播颁奖礼现场。敬请期待!

》》》》》进入直播专题

》》》》》进入视频直播间(2月13日7点开放)

》》》》》进入微博热议

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息