腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 惠特尼休斯顿去世 > 正文

惠特尼最后采访曝光:感觉自己老了成熟了

2012年02月12日17:42腾讯娱乐[微博]老妙我要评论(0)
字号:T|T

惠特尼最后采访曝光:感觉自己老了成熟了

惠特尼·休斯顿为自己的人生谢幕

腾讯娱乐讯 北京时间2月12日,美国著名黑人女歌手、6次格莱美奖(Grammy Awards)得主惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)在比佛利山庄的希尔顿酒店内不幸去世,年仅48岁的她给世人留下了无数的录音、录像、电影以及采访,而在最后一次接受采访时,惠特尼曾表示自己“老了,成熟了”。

去年11月,惠特尼·休斯顿为了宣传自己的电影新作、与“美国偶像”(American Idol)第六季冠军乔汀·斯帕克斯(Jordin Sparks)合作出演的《火花》(Sparkle),她专门接受了《好莱坞访问》(Access Hollywood)网站的专访,当时她非常坦率的表示,自己的生活已经回到了正轨。

“我的所作所为让我感到非常荣幸,同时又让我非常自卑。”惠特尼·休斯顿表示:“我有一个18岁的女儿,这就是我执导并拍摄这部电影的原因,我体会了上世纪60年代的女人们对孩子的爱,我也体验了作为一个单身妈妈,要如何竭尽全力保持家庭的团结。我对这部电影充满了激情,有人建议我扮演电影中的母亲角色时,我第一感觉就认为自己能够演好,我已经有了大量的生活实践。”

对于《美国偶像》历史上最年轻的冠军得主乔汀·斯帕克斯,惠特尼·休斯顿也曾送上自己的祝福:“我在这个圈子里已经有30年,我已经看惯了人生事业的起起伏伏,但你一定要相信自己的决心和信心,别人鼓励你去做的事情,你就一定要做到最好。很荣幸我有一个非常棒的母亲,另外还有很多家人在我身边,他们不停的告诉我——他们爱我,而我的女儿则是我最大的灵感,她也爱我。”

惠特尼·休斯顿最后说道:“我祈祷自己身边一直能有‘圣人’出现,你必须要有别人的支持,这才是前进中最重要的力量。”

(老妙)

相关专题:

惠特尼休斯顿去世
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息