腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《寂静岭》导演将重拍真人版《美女与野兽》

2012年02月13日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《寂静岭》导演将重拍真人版《美女与野兽》

《美女与野兽》剧照

腾讯娱乐讯 《寂静岭》(Silent Hill)、《狼族盟约》Brotherhood of the Wolf)的法国导演克里斯托弗·甘斯(Christophe Gans)将把《美女与野兽》(Beauty and the Beast)的经典故事再次以真人形式搬上大银幕。

在这部新版电影中,“野兽”将由法国著名男星文森特·卡索(Vincent Cassel)扮演,而“美女”则由《碟中谍4》中亮相的模特出身的法国女演员蕾雅·瑟杜(Lea Seydoux)饰演。

《美女与野兽》讲述了一个被施了咒语的王子变成了一个面目可怕的野兽,后来有一个美丽的女孩爱上了野兽,从而解除了魔法。这个故事早在1946年就曾被法国导演拍成过电影,1991年的迪士尼动画版本则更让它家喻户晓。

克里斯托弗·甘斯表示,他的版本将保留这个故事的经典元素,但同时也会在视觉上创造一个大家未曾领略过的全新世界,让观众大吃一惊。“我的每一部电影对我都是挑战”,他说,“但这一部,是目前为止我遇到的最具挑战性的”。

这部《美女与野兽》计划今年十月份开机,上映时间可能在明年。

作者 Nemo

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息