腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

组图:萨顶顶微直播格莱美 靓丽造型现场惹眼

2012年02月13日11:17腾讯娱乐[微博]丹丹我要评论(0)
字号:T|T

2012年2月13日讯,洛杉矶,当地时间2月12日,第54届格莱美奖颁奖礼举行,来自中国的音乐人、歌手——萨顶顶(微博)也亲自赴美,受邀作为本届格莱美的观礼嘉宾参与其中。在格莱美开始前,萨顶顶就已经在洛杉矶充分体会到了异国风情以及当地人民的热情好客,对于这样一位来自古老东方的神秘使者,她在关注格莱美的同时也在被别人关注着。

>>>点击进入萨顶顶腾讯微博

早早等候在斯台普斯中心外的萨顶顶还惹不住拍照留念,穿上漂亮的民族服装,进入到格莱美现场的她立刻吸引了大批观众的眼球。一边观看颁奖典礼一边勤奋发微博直播的她,曝光了现场图,从萨顶顶的腾讯微博上我们可以看到全场座无虚席,靓丽的萨顶顶在观众席当中也极为惹眼。


相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

相关微博:

  • 美国时间现在2月12日10:44周日了起大早在洛杉矶赶集呢,下午还要去格莱美
    2012-02-13 02:47:28
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息