腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 林忆莲广州演唱会 > 正文

组图:林忆莲露美腿拼关淑怡 双歌后同台斗性感

2012年02月13日11:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年2月13日 香港 90年代两位殿堂级女歌手关淑怡(Shirley)及林忆莲(微博)(Sandy),虽然同属45岁妈妈级人马,但前晚在音乐会上却大斗性感。关淑怡以左右开洞凸腩造型,迎战以超短裙上阵秀美腿的林忆莲。

前晚一众属“四大唱片”兼“自由身”的歌手,包括关淑怡、忆莲、李克勤(微博)张敬轩周柏豪,来自内地的毛宁、平川等,齐齐演出“now芒果群星come芒音乐会”。众女歌手中,以身穿低胸、腰间左右开“洞”的关淑怡最性感,虽献唱时有少少凸腩,但型格十足,与穿短到见“底”短裙的忆莲,可谓“双煞”,令打扮平平无奇的谢安琪(微博)、连诗雅(微博)、冯曦妤及台湾歌手许慧欣等女星黯然失色。

关淑怡对于她以300万签唱片公司2年合约的传闻,承认曾跟多间唱片公司接洽过,但身价只是传闻。对于外间传她要求多多,她自问合作最重诚意,自己没有任何要求,只会做好本分。至于会签哪家公司,她表示一切交经理人负责,但曾与麦浚龙合唱的她,明言没有考虑加盟对方所属公司。

1500万加盟无可能

至于林忆莲以压轴嘉宾身份演出,她否认自己以1500万签环球2年做“一姐”,直指现今乐坛不会再以天价签歌手:“拿走6个0啦,这个价钱没可能。”不过,属环球旗下的李克勤却认为她的加盟价应是3000万,又指环球是最旺父母级的歌手。

另外,谈及林忆莲的绯闻男友恭硕良(Jun)涉嫌袭击案,她知此事,已致电问候,Jun会继续任其演唱会的鼓手。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

林忆莲2012广州演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息