腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默13日凌晨获释 张国立夫妇现身看守所速闪

2012年02月13日08:47中新网我要评论(0)
字号:T|T

张默13日凌晨获释 张国立夫妇现身看守所速闪

张国立之子张默(资料图)

中新网2月13日电 综合媒体报道,13日凌晨,因涉嫌聚众吸食毒品而被顺义看守所行政拘留的张默,被拘13日刑满获释。

据多家媒体报道称,张国立由司机驾车于12日晚十点多到达看守所,在办理完相关手续之后,于凌晨12时左右驶离看守所,妻子邓婕也在车内,二人刻意躲避媒体镜头,在乘车出看守所大门后快速离去。

据报道,守在大门前的众人并未看见张默在张国立夫妇所乘坐的车中,但跟着张国立所乘警车之后仍有一辆警车紧随而出。

事件回顾:

1月30日晚上张默与宫某因吸毒被查获,北京顺义公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,对张默行政拘留十三日,对宫某行政拘留五日。

随后,张国立发声明为儿子涉毒致歉,并恳求公众和媒体能够宽容待张默,“给一个迷途中的年轻人改过自新的机会”。此外,冯小刚(微博)也力挺张国立,就张默涉事件致歉。

人物介绍

张默

中国内地男演员,著名导演、演员张国立之子,已出演多部电视连续剧和电影

2003年12月16日,在中央戏剧学院读书的张默殴打女生童谣,致使对方受伤。2004年1月7日,中戏勒令张默退学。

(中新网)

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息